出了月子多久能吹风扇啊?吹风扇会不会对孕妇身体不好啊?

其他答案
孕妇吹风扇还可以,但产妇就不一样了,产妇前三个月还是不要吹的好
你好夏天的话是可以吹风机的,只要不对大人吹,对墙壁吹是,不要紧的最好温度不要开的太低注意保暖
出了月子就可以吹风扇了,但是不要直接对着吹,每次不要吹太久
你好出了月子建议你还是少吹,因为对着头吹的话很容易出现头痛的现象的,建议你还是开空调吧注意保暖。
你好,如果是穿越的话,一般情况下45天以后是可以吹风扇的。
你好,至少在,生完宝宝42天之后才可以吹风扇,吹风扇的话容易引起邪风入体对孕妇身体不好