宝宝腹泻吃什么食物啊?宝宝腹泻是吃什么食物引起的啊?

其他答案
你好,引起腹泻的原因有很多,最好还是让医生进行排查,对症下药比较好,多喝开水,多喝小米粥,养胃
建议给宝宝吃比较好消化的东西,比如面条,稀饭,腹泻时可以吃苹果,胡萝卜汤,有必要还是问问医生吧
一般情况下,如果宝宝腹泻的话,这个时候给他直接吃思密达就可以帮助缓解腹泻
你好,如果是宝宝腹泻,这时候可以给宝宝烧大蒜吃了这个是可以治疗腹泻的。
宝宝腹泻可以吃蒙脱石散来治疗一下的,腹泻,可能是吃坏东西或者是不好消化,导致的
你好,主要还是吃坏肚子了,所以这时候你可以给他吃。清真苹果啊。这个是属于偏方的一种挺好的。