叶酸片晚上吃好吗?我刚怀孕还在上班白天老忘记吃叶酸,这几天都是晚上吃的。

其他答案
有必要的话你也是能够每天固定一个时间,这样的话应该就算是可以。
一般这种情况的话最好选择在饭后吃比较好一些,因为毕竟饭后吃的话,它不容易引起肠胃的刺激
你好,如果是这个情况的话最好还是每天吃叶酸比较好一些那个是防止畸形的
你好朋友,如果是吃叶酸的话,晚上吃也是可以的朋友。这时候一定要多休息。
你好,如果是要吃叶酸的话,晚上也是可以吃的,不过建议你最好还是在白天吃比较好,有利于消化。
你好亲爱的宝妈。叶酸的话也可以晚上吃的这个没有什么影响的。记得吃就可以了哦