迪巧钙和伊可新怎样吃好呢?是两个搭配着一起吃还是先只吃一种好呢。

其他答案
一起吃有效果
迪巧钙和一颗心的话不要一起吃,只要补充迪巧钙就行了
上午伊可新,下午迪巧钙
伊可新是维生素可以帮助钙吸收的,最好在晚上睡觉前服用效果比较好。
先吃伊可新 半个小时后 迪巧钙
上午伊可新,下午迪巧钙
其实这两个功能都是差不多的,所以。两个之中选一个月就可以了,千万也不能吃的太多,否则反而不好
如果是迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒,只吃一种就可以了,伊可新也是补充维生素d的。
这两种东西的话最好是放在一起吃鱼肝油的话主要是为了促进钙的吸收的。