宝宝黄疸能喝葡萄糖吗?宝宝出生一个月了,现在黄疸一直不退,好难看。

其他答案
你好,可以给宝宝适当的喝一点葡萄糖水,带宝宝去查一下,黄疸指数,太高的话需要住院照蓝光
当然可以的呀,但是最好上医院复查看看黄疸值确认是否为母乳的黄疸。祝福宝贝早日康复。
嗯,这个可以吃的呀?葡萄糖水的话给点宝宝吃的话挺好的,嗯这样宝宝可以多拉小便。
宝宝黄疸啊可以喝葡萄糖水的!早上的时候也要给宝宝去晒一下太阳!42天一定要带宝宝去做复查
宝妈你好,宝宝黄疸可以适量的喝点葡萄糖水的,平时多带宝宝晒晒太阳比较好的。