请问孕早期经常便秘怎么办啊?这是什么原因引起的啊,多喝水也不管用啊

其他答案
怀孕早期经常便秘这种情况的话还是建议可以多吃点水果吃点清淡的或者是可口的小凉菜试试。
你好,如果是怀孕早期经常便秘出现这种情况,你可以多喝水,多吃香蕉。
出现这种情况,多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜,也可以用开塞露
孕早期如果经常便秘这个是因为你饮食的问题,你可以多吃点水果或者是喝点蜂蜜水。