嘴巴上火怎么办呢,孕妇有这种情况已经一个星期了啊,吃什么能缓解?

其他答案
嘴巴上火的话,那你应该吃一些清淡的食物,多吃一些水果蔬菜,多喝一些温开水的。
孕妇如果出现这种情况已经一个星期了,那你就多喝水吧,然后或者事,嗯,多吃点水果也是可以的。
孕妇嘴巴上火这样的情况要注意多喝水,多吃一些降火的食物,也可以吃点糖拌西红柿。
我以前嘴巴上火了,这种情况的话还是建议可以多喝点热水或者是多吃点水果试试的。
你好嘴巴上火的话并且一定要多吃些水果。少吃一些上火的食物。可以煮些绿豆汤喝降降火。