孕妇能喝伊利优酸乳吗,这个牌子的酸奶对孕妇有没有副作用啊?

其他答案
听说的话肯定是可以喝这个酸奶孕妇喝酸奶的话可以嗯,改善肠道这样的话,不容易便秘
你好,怀孕了之后是可以喝酸奶的,平常也要多喝一些纯牛奶奶补充营养
亲爱的你好,孕妇适当的喝一些酸奶有助于消化,但是建议最好是自己制作的酸奶,因为外面卖的,添加剂太多了
孕妇可以适当喝点伊利优酸乳的,没事的,不要太担心啦,要注意营养均衡。
孕妇是不能喝伊利优酸乳的,要选择孕妇奶粉或者纯牛奶,这种都是算饮料的
应该是能够尝试喝一些好一点的这个酸奶,我觉得这样的话应该也算是比较不错的。