怀孕几个月长妊辰纹呀?我刚怀孕,想了解一下长妊娠纹时间提前做个预防。

其他答案
每个人的情况都是不一样的也在怀孕期间不会有妊娠纹的放松心情吧!祝福
你好大部分怀孕4个月的时候会长妊娠纹的可以擦橄榄油来预防一下
这个一般6个月过后吧!但是有的人怀孕早期就会出现这样的情况!这个肚子大了之后可能更厉害
一般情况下是6个月左右时候可能会涨,你可以提前5点橄榄油,然后预防一下的
这个妊娠纹的话大概在月底6个月以后就开始出了吧也有的人是不一样的。
具体多久长妊娠纹,这个也是因人而异的,可以适当擦点橄榄油