乳头疼是咋回事啊,出现这样的情况对会不会影响我喂母乳的啊?

其他答案
检查乳头是否有皲裂,有裂的情况下哺乳后挤出乳汁涂抹在乳头跟乳晕上凉干后再穿上内衣。在喂奶前用热毛巾热敷乳晕3-5分钟,同时按摩乳房刺激排乳反射,挤出一些乳汁使乳头变软便于婴儿吸允,现将疼痛轻的一侧哺乳,注意将乳头乳晕一起放入婴儿口腔,注意婴儿吃奶的位置以减轻吸允对乳头的刺激。中止喂奶时应轻轻因按压婴儿下额将乳头吐出,切勿强行将乳头拉出,会损伤乳头。内衣应穿宽松和棉质的,必要时放置乳头罩,以利空气流通,促进乳头愈合。
你好,不用担心这个是正常的,自己多注意休息,可以稍微的按摩一下。
你好,平常可以用温水清洗一下,吃奶的时候让宝宝吃多一点慢慢就好了
一般这种情况他可能是因为,产后的话,如果奶水分泌过少的情况下,也会造成宝宝在喝奶,以后造成乳头比较疼痛