宝宝吃什么米粉不上火呢?宝妈们都给宝宝吃的是什么牌子的米粉?

其他答案
其实孩子吃米粉的话都是有一点上火的,所以一开始添加还是应该把米粉泡的新一点,学校让孩子适应一段时间,在慢慢的改变。
一般米粉都不怎么上火啊然后每次喂了米粉过半个小时后给宝宝喂点那个水,买米粉的话适量的选择一些牌子的口碑比较好一点的米粉
你好,可以选择亨氏的米粉就不错,我家宝宝一直在喝而且口味比较多,这属于大品牌