孕妇可以平躺着睡觉吗?怀孕四个多月,侧睡不舒服,可以平躺吗?

其他答案
怀孕早期的时候是可以平躺着睡觉怎么舒服怎么睡一般都是七八个月的时候,最好就是侧着睡觉
在怀孕中后期的时候尽量选择左侧睡觉,这样子的话更加有利于给宝宝供血和供氧的。
最好侧躺睡觉喔,平躺会让孩子缺氧的
怀孕中期的话是可以适当地平躺着,不过也不要经常就可以都换着睡吧!到了孕晚期一定要坚持左侧睡。如果一直平躺的话,可能会导致胎儿缺氧的。
你好怀孕的时候尽量的不要平躺,这时候应该保持左侧睡还是比较好。
孕妇平躺睡觉,一般孕中期的话最好侧着睡,比较好,平躺着睡胎儿容易缺氧的。