孕妇能喝姜汤红糖水吗因为外出没有带雨伞,被雨淋了,喝了对宝宝有没有伤害?求解答。

其他答案
怀孕期间是可以喝姜汤红糖水的,平时也可以多喝点白开水。注意保暖。
是可以的,如果你因为没带伞的时候淋了雨,害怕感冒可以喝点红糖
可以多喝一点白开水,加快新陈代谢煮点姜汤水都是可以治疗感冒的啦!
你好,是可以喝的。不论白天还是晚上都是可以喝的,对你没有什么影响的。 建议:生姜可以驱寒暖胃,发散风寒,对孕妇没有不良作用。把姜片切碎了,越细越好,然后放到锅里煮,最好放点红塘,大概煮个十来分钟就差不多了。希望对你有帮助。