吃什么东西对眼睛好呢?我现在怀孕了,但是有点近视,希望以后宝宝眼睛好。

其他答案
你好怀孕期间应该多吃一些蔬菜水果,特别是补充维生素a是有助于视力的发育的。
你平常可以多吃点动物肝脏对宝宝的眼睛都可以的对自己也有好处平常要注意多休息
近视的话可以多吃点那个那个胡萝卜呀然后还有西红柿啊之类的然后近视一般不是遗传性的是不会遗传宝宝的除非近视很严重
孕妈妈可以补充鱼肝油,平常多吃红萝卜,青菜,和鱼,都是对视力好的食物
你好,现在怀孕了有点近视的话,希望宝宝眼睛好多吃一些,对眼睛好的食物会有帮助的
孕妇怀孕以后尽量是多吃一些含有维生素含量高的食物,对眼睛比较好。
可以多吃一些胡萝卜之类的东西,里面含有丰富的维生素a对眼睛好的了
因为这种情况你可以选择怀孕期间直接吃一些叶黄素的话他这个对于你的眼睛,视力恢复的比较好一些