怀孕什么时候才会开始有胎动的呢?怀孕中期时候,胎动到底什么感觉啊?

其他答案
如果第一次怀孕的话太多胎动比较晚,可能就是5个月左右的时候才能够感受到胎动
亲爱的,你好,怀孕期间是三个半月开始就会有胎动的了。希望对你有帮助。
亲,你好。怀孕期间,二十周左右会有胎动的哦,刚开始胎动会比较明显的,祝健康
如果是怀孕的时候一般情况下怀孕5个月以后才会有胎动的朋友。这个一般就是拳打脚踢的。