一般孕前检查需要多钱,我都一次都还没有去检查过的,可以告诉我要多少钱吗?

其他答案
你好,一般在怀孕前做检查的话费用应该是两三百元左右的,一般选择正规的公立医院做检查就可以,
这个的话不同的地方可能检查的项目也是不一样的。你要先去医院检问一下的。
你好,每个医院的收费标准都是不一样的,建议去医院具体咨询一下比较好
一般运行的话也没有什么特别要检查的,你可以根据自己的身体安排一下,一般的话去做个B超。