怀孕几个月做唐氏塞查啊?因为家族里面有糖尿病史,还是想检查一下比较放心啊·

其他答案
你好一般来说怀孕16到29的时候去做唐氏筛查比较合适吧,怀孕27周就要去医院里做糖尿病筛查的。
一般来说都是怀孕4个月左右做唐氏筛查的,也就是怀孕15周到怀孕20周的时候,这个时段做检查的话是比较准确一点
一般情况下的话,这时候可以选择在怀孕16周以后直接做唐氏筛查的话,可以帮助你进行疾病方面的筛查