双顶径9.4cm股骨7.5cm胎儿有几斤了

其他答案
3000克左右
请传一下检查结果
有检查单子吗?
末次月经什么时候
如果双顶径是9.4股骨长为7.5厘米,那说明现在孩子基本上是有4到5斤左右了,其实现在B超可以自动推算出来的
这个我不太会算,不过妈妈网上有一个软件是可以计算这个的。。。。
一般如果双顶径是9.4厘米的话,这个你可以自己计算的也就是双顶径的数据乘以0.9,再减去5.2的话就会知道
胎儿的正常体重应该是在,7斤左右的。你做B超的时候可以问一下B超医生的。