老人家现在催着要小孩,感觉力不从心怎么办呢?

其他答案
你好,如果是这种的话就顺其自然的就好也不要有太大的压力的要放平心态。
你好,这样的情况最好是先把身体调理好的,要放松点,不要太紧张,压力太大就可以的,
结婚之后老人都希望抓紧时间要孩子,但是要孩子要考虑很多问题,考虑清楚自己决定。
在中国重男轻女的思想已经根深蒂固了,其实生男孩女孩都是自己的宝贝,不过怀男孩的方法可以给你参考,就是女性要多吃碱性的食物,还有益生碱,少吃油腻辛辣少吃肉食,适量运动保持好的心情都是很重要的,男士则不要思想压力过大,少抽烟喝酒和熬夜,同样也要适量运动,保持健康的身体。
亲爱的你好,老人现在催着要孩子,现在感觉力不从心的话,那么可以暂时不要孩子,要把一切调理好,再要宝宝。
老人家催着要小孩儿的话,那你感觉如果不想要的话能退跟他沟通一下。
一般情况下的话,这个时候要注意放松心态,不要给自己过大的压力毕竟,他这个也会直接影响到你自己的备孕状态的
老人家的心情是可以理解的但是你最好还是不要给自己太大的压力,这样反而不好。
你好,这个主要是看自己想不想生,不用太在意的,也不要太有压力。
在年龄发的时候,每天没事做就想抱孙子这种情况属于正常,最好还是早点带宝宝。