出生15天宝宝肚脐出血是怎么回事呢?大家能教下我小宝宝的肚脐应该如何护理吗?

其他答案
刚出生不久的宝宝出现这样的情况可以给他搽些碘酒来帮助消炎杀菌的。
要考虑有一些炎症,所以建议你还是在宝宝月子里的时候,每天要用碘伏消毒,避免出现感染。
一般如果出生15天如果这样都气出血的话,可以选择给他直接使用消毒水,然后紧急消毒处理,来帮助缓解
出现这种情况,可以买点碘伏和棉签给宝宝擦一擦,以后要多注意点。
这种情况都属于感染引起了最好擦点,碘伏进行消毒处理平时也要保持干燥