吃药打胎后吃什么好呢?一般打胎后需要休息多久呢?有什么要注意的?

其他答案
打胎之后应该多吃一些有营养的东西,其他鲫鱼汤排骨汤,有助于自己的身体恢复。
打胎也是需要做一个小月子的,一个月里不要碰凉水,也不要吹到风了,把自己身体调理好
一般如果吃药以后打胎的话,这个时候建议选择多休息,然后选择多补充一些补气养血的食物来帮助恢复
打胎之后,平时要多注意休息,多吃点有营养的东西,不要着凉啦