脐带绕颈三周能顺产吗?我现在怀孕39周,我昨天去检查一切正常,就是脐带绕颈三周怎么办好?

其他答案
你好,如果脐带绕颈三周这个肯定不能顺产的,到时候会有风险的医院也不给承担。
你好,怀孕三十九周做,检查有胎儿脐带绕劲三周情况的话是不能选择顺产的要多注意胎儿胎心监护,
你好,你的这种情况顺产几率不大,建议你最好是咨询一下医生。
脐带绕颈三圈的话,也有顺产的可能的,但是您自己也要多注意他老婆的胎动哦。