孕妇感冒鼻塞怎么办呢?白天晚上都没有办法休息,真的很辛苦,应该怎么办啊?

其他答案
你好,白天晚上这种的话要及时的多喝点热水的,有时候就是有点着凉。
孕妇感冒鼻塞的话,用葱白煮水喝它能够缓解鼻塞,平时一定要多吃些新鲜的水果,感冒才会好的快。
亲爱的,你好不用太紧张,平时多喝温开水,多注意休息,可以煮点儿鸡汤,加点胡椒粉喝
孕妇感冒鼻塞的话,那你可以熬一些红糖姜汤水喝,可以喝一些板蓝根多喝一些温开水。
如果是怀孕感冒了出现这种情况的话,这时候可以用杯子倒一杯热水多吸收热能。
怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝生姜葱白水或者白萝卜加梨加冰糖煮的水。
感冒鼻塞的话你先用手按摩一下鼻翼两边的穴道然后让鼻涕的排出这样的话就会感觉很舒服吧!
宝妈在怀孕期间身体的抵抗力是比较差的,如果出现感冒鼻塞的情况一定要注意多喝水,可以多煮一些生姜红糖水喝。
h之后感冒的话鼻子不是很舒服,这个你多喝点开水可以治疗一下的
在怀孕期间感冒鼻塞的话,你可以多泡泡热水脚的,你可以烧生姜水洗澡,这样只要出汗的话就会舒服很多。