产妇坐月子能吃蘑菇吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,做月子期间当然可以吃蘑菇了,不会导致母乳问题的。
我坐月子期间是可以吃蘑菇的,但是不能吃得太多容易出现伤口,出现感染现象所以建议还是多吃一些其他的蔬菜。
一般这种情况的话没有什么很大的影响的毕竟这一类的,营养不会影响到奶水的分泌吧!
你好,在做月子期间是可以吃蘑菇的建议你适量的吃一些,不要吃的太多了,多喝水
月子期间可以吃蘑菇的,不要太担心了,要多吃点有营养的东西