30个月宝宝能吃核桃吗?一天吃多少好呢?经常吃有什么好处呢?

其他答案
当然可以的呀,没有关系的,我家宝宝现在,快两岁了,他也得吃了。
你好,宝妈三十个个月的宝宝可以吃核桃,不过不要多吃核桃吃多的话宝宝,容易拉肚子的,建议宝妈平常的宝宝一天一次的一天只吃一个就行。
亲你好三十个月的宝宝是可以吃核桃的一天吃两三粒为好不要过经常吃核桃的话可以促进宝宝大脑发育
30个月的宝宝的话也是可以吃核桃的可以吃一点核桃,一天两个,
你好宝宝才30个月可以吃黑桃吧,不过你要给它弄细一点,不然的话他吃不下去。
这个时候的宝宝的话还是要尽量给她吃核桃本人比较不容易消化吸收一些,对于宝宝的肠胃的话,也不好的吧