大姨妈来了怎么办?会不会影响奶水的质量呢?还能继续哺乳吗?

其他答案
你好,他是不会影响奶水质量的,还是可以继续母乳喂养的。建议你还是在,母乳期间多吃一些蛋白质的。
哦,月经来了的话能是会影响母乳质量的最好的是排除一下看看。
其实在给宝宝服用的时候来大姨妈这个对奶水的质量不会有太大的影响
你好,在喂宝宝母乳期间出现来月经,这个没问题,不需要担心的
哺乳期来月经也是很正常的,并不会影响奶水的质量。可以继续哺乳,多喝汤水就可以啦!