宝宝几个月补钙补锌好?是怎么补的呢?需要补充多长的时间啊?

其他答案
你好,正常情况下宝宝刚出生的时候满月之后需要补充鱼肝油,四个月补充钙片
宝宝从刚下生就可以补钙的,可以吃点液体的鱼肝油就可以的,多让宝宝晒晒太阳试试。
一般宝宝出生半个月后,医生都让吃鱼油或者盖三淳的,要吃到一岁,平时也多晒晒太阳。
你好,其实每天只要保证宝宝奶量足够,宝宝一般是不会缺乏微量元素的,你不要盲目的给宝宝补。