喂母乳可以烫头发吗?想要去改变形象,可是怕烫头发容易对母乳的质量造成变化。

其他答案
如果这个时候再给宝宝喂奶的话你也是不能烫头发的,这个方面必须要特别注意了
你好,宝宝吃奶的时候,不能烫发染发的,这样的话药水会通过奶过给宝宝的
一般这种情况肯定不可以的吧毕竟可能会对奶水的分泌质量?都有很大影响,所以要注意慎重啊!
你好爸妈今天的断奶之后再去把这样子可能会比较好一点的啊,现在不要了