1岁婴儿吐奶怎么回事呢?这两天睡觉前喝奶,吃完还是吐一身,怎么办才好啊?

其他答案
最近一段时间才这样的忙有可能是因为肚子着凉引起的可得注意保暖。祝福健健康康
你好,不用担心的,还有可能是胃着凉了,自己多注意点建议给他贴一个丁桂儿肚脐贴。
是不是宝宝也身体有点不舒服啊,如果偶尔吐奶的话应该也是正常的吧,喂奶的时候不要喂太多了
如果一岁之后的好的,还会发生呕吐的现象,就多帮孩子补充一下营养的