怀孕39周吃什么助催生?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
到时间自然就会生啊了,39周也不算太晚,没有必要催生吧!如果真的需要的话,平时可以多去走动或者多爬楼梯都可以,加快分娩的,或者吃蓖麻油炒鸡蛋也可以!
这个一般来说怀孕39周的话,这时候可以选择,直接喝一些蜂蜜水的话可以帮助软化宫颈口,帮助生产
平时的话一定要适当活动一下的,如果活动量比较大的情况下,一般都会比较快一些的啦!
你好,怀孕39周的时候,你可以每天喝点蜂蜜水,这个是有利于顺产分娩的。