宝宝头发发黄怎么办

其他答案
你好,宝妈,宝宝是缺了什么,比如钙锌之内得,可以去医院检查一下
宝宝头发发黄,这种情况也是由于,宝宝现在还小,或者是身体缺少某种元素都有关系最好到医院检查
宝宝头发发黄的话,你看看他是不是身体里缺铁元素。
你好,宝宝头发黄,可能就是,缺锌了,你平常多注意,给宝宝的食物中,吃些锌含量高的食物。
宝宝头发发黄与遗传是有关系的,等宝宝长大点,头发会越来越好的,平时你一定要保证宝宝奶量足够。
你好宝妈,孩子头发黄,也是正常的啦,可能是遗传有关的吧,不是的话就是缺锌的可能祝,宝宝健康
亲爱的你好,如果宝宝的头发稀少发黄,就是缺锌了,最好带宝宝去检查一下微量元素,针对性的补充
有些孩子天生头发会发黄,不要太过于担心,也不要私自给他吃一些乱七八糟的补品。
亲您好宝宝头发发黄的话有可能与宝宝体质因素营养和微量元素缺乏等因素有关可以给宝宝检查一下微量元素看看是否缺铁缺锌或其他营养物质根据结果补充增加营养,多吃鱼肉瘦肉蛋禽豆腐蔬菜水果均衡营养.祝宝宝健康成长
你好,如果是孩子的头发比较黄,这个头发比较黄,可以抽血检查,看具体的情况
宝宝头发发黄有可能是缺锌了,可以带宝宝查个微量元素看一下,经常给宝宝剪头发,头发会慢慢越来越好的!