宝宝上火怎么办?嘴起泡了。舌苔也很白,煮点什么凉茶给宝宝吃好呢?

其他答案
像这样的情况需要赶紧给宝宝吃一些去火的,可以用金银花煮水来擦洗口腔。
可以多煮点绿豆粥给宝宝吃也可以,用勺子刮点火龙果果给宝宝喝,也可以在宝宝的奶粉里面加入,清火宝一隔天喂一包,这些都是降火的。
宝宝有点上火了,这种情况的话还是要建议多给宝宝喝点温开水,或者是多给宝宝吃点水果试试的。
你好宝宝上火可以给宝宝听时多喝一些水或者给他吃一些凉茶也是比较不错的