怀孕几个月长妊辰纹,我现在已经怀孕了26周,为什么都没有的呢?

其他答案
你好,这个情况也是正常的,有的在怀孕晚期的时候才是会长妊娠纹的,你现在可以抹点儿橄榄油预防一下的,一般每个孕妇都是会这样的
你好月26周没有长妊娠纹的话,这个是好事嗯,并不是说所有的孕妇就一定会长妊娠纹的
怀孕之后的话可能在五个月之后了吧,一般来说每个人的皮肤都不一样的
并不是每个人怀孕的时候都会长妊娠纹的有一些人会有些人不会的。不长妊娠纹那是最好的了。
怀孕体质不一样,,所以有些会长妊娠纹,有些就不会长妊娠纹的,如果害怕长的话,可以擦点橄榄油或者妊娠霜来预防的。