周岁宝宝吃东西不消化怎么办,也不知道为什么,该给宝宝吃什么啊?

其他答案
一周岁多的宝宝如果吃东西不消化,这种情况需要吃点妈咪爱调理一下,然后平时饮食注意清淡。
周岁宝宝吃东西不消化的话可以给宝宝吃妈咪爱的,要多注意一下
你好,宝宝吃东西不容易消化,很有可能是肠胃不好的原因,可以给他吃点健胃消食片
小孩子一岁之后的话吃东西不好消化,你给孩子可以多吃点,这个水果蔬菜在?
如果宝宝吃东西不消化这个时候就不要给宝宝奶吃,然后宝宝不消化的时候你给宝宝多按摩一下肚子