请问宝宝发烧吃药好还是打针好啊?打针我孩子又哭得厉害,而吃药又怕对孩子有副作用,怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝发烧的话,如果温度不算高,可以先试着物理降温或者给宝宝贴个退烧贴,如果温度超过三十八点五度,就去医院,在医生的指导下用药。
宝宝发烧的话,如果超过38度5的时候是可以给宝宝喝一点退烧药的,向美林或者是泰诺都不错
这个一般来说划着手可能建议他吃药的话比较好些,毕竟,吃药的话浮动比较小一些吧
你好,小宝宝发烧的时候尽量还是少吃药打针,可以给他使用退热贴降温,或者是多给他喝温开水。