怀孕已经有七个月了,为什么胎动总是在左边多呢?这能不能判断胎儿宝宝的性别呢?

其他答案
刚才担心定期上医院检查就可以了,看看宝宝的生长发育情况。祝福心想事成
你好是不能根据这种症状来判断孩子的性别她是没有任何的科学依据。建议还是相信科学根据B超检测确定吧!
你好,从胎动上面是没有办法判定是男孩女孩的哦,胎动的位置是宝宝自己选的
你好,怀孕7个月的时候,胎动总是在左边这个,并不能确定胎儿的性别,不过这个也是正常的。