我妊娠纹很厉害,长的很深。宝宝三个多月了,用了各种产品,丝毫没有好转,有好的产品吗

其他答案
你好,妊辰纹很厉害的话这个在生完宝宝之后会慢慢淡化的,不用担心。
可以用伊瑞丝抚纹按摩油,搭配修复霜,能够紧致皮肤,其中含有甜扁桃油可以强化肌肤弹力,深层滋润
我的也是
你可以涂抹一些橄榄油来预防一下也不会,有那么疼痛了,如果我一下的话。
你好,不用担心的,自己可以擦一点橄榄油,妊娠纹到后面会慢慢自己搭话。
一般产后妊娠纹相对来说是很难去掉的,其实用一些产品也只能起到淡化的效果。
你好,这个你一定要注意饮食,不要吃上火的食物了这个妊娠纹当生了宝宝之后,慢慢的就会减轻
你好,这个可能跟自己的身体有关系吧,如果胖一点的人却是妊辰纹很深。
怀孕期有妊娠纹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。