请问孕妇饿了吃什么零食好啊?我最近没有什么胃口吃饭,吃点零食应该可以了

其他答案
一般可以准备面包,饼干一类的,不过还是尽量自己做着吃,比较干净卫生,没有防腐剂
你好,这个时候可以吃一些面包,饼干,小点心,水果这些食物,膨化食品,就不要再吃啦!
怀孕期间饿的话,可以适当吃点面包饼干之类的,但是不要吃多了,吃多了容易上火
你好,孕妇饿了可以吃一些水果呀一些坚果之类的。又可以填饱肚子又有营养。你可不好的话可以弄点酸的辣的食物开胃
亲你好,在怀孕期间如果感觉肚子饿的话可以吃点苏打饼酸奶黑芝麻糊等,有助于开胃缓解孕吐的。
亲爱的你好,孕妇饿了,最好不要吃零食,零食吃了容易上火,而且没有营养,可以多吃水果。
零食少吃上火的,可以吃些自己喜欢的,孕妇就是想吃什么就吃什么的,不用忌讳太多的!
你好,孕妇饿了,最好还是吃饭比较好,不要吃一些零食,如果想要吃零食的话,可以吃一些蔬菜水果,或者坚果