怀孕35周了老是想要上厕所可是到厕所了有时候就几滴尿这是为什么正常吗?

其他答案
到了朋友的玩具有尿频,尿急都是很正常的现象,不用太担心好好的休息就可以了。
怀孕35周老是想要上厕所的话,这个正常的不用担心,怀孕会尿频的
肚子越来越大了,肯定会出现尿频的现象这种情况不需要担心不会有问题的。
你好,出现这种情况是正常的反应,因为宝宝正大压迫膀胱所以才会这样的
这个就是因为现在已经到了怀孕35周,孩子也慢慢的长大以后压迫到了膀胱,所以总是有上厕所的感觉但是尿不出来。
你好,怀孕35周的时候经常有尿频的情况是,由于胎儿压迫到输尿管引起的,这个是正常的。