怀孕五个月了能养狗吗

其他答案
最好还是不要养狗了,因为你养狗的话小狗身上特脏还有细菌这样的话对小孩发育也不正常哈。
在怀孕期间最好还是不要养狗吧,比较容易感染弓形虫的,这个是对宝宝有造成为害的。
你好朋友,如果是怀孕5个月了,这时候尽量的不要养小动物。
亲爱的你好,怀孕期间最好不要养狗,因为宠物身上有很多细菌。有可能会引起感染。
这时候肯定不能养狗了吧毕竟这时候可能,宠物身上还有的弓形虫感染对于胎儿影响比较大一些吧!