我女儿怀孕36周破水早产,宝宝半小时送NICU,体温有点低。查出头部右边有8×6cm的血肿,后发现左边也有4×3cm血肿,做头部B超,头颅脑内没有异常。第二是查心脏🫀B超,心脏动脉未闭合,卵圆孔未闭合。今天出生5天,请问宝宝检查出的心脏问题严重吗?头上的血肿会不会影响智力?

其他答案
希望宝宝健康成长,宝妈妈好好坐月子不想那么多,休养好自己才最重要,其他的想多了也改变不了什么,听医生安排就好