请问清润护肤品能用吗

其他答案
亲爱的你好,可以使用清润的护肤品,你还可以选择10月,天使或者袋鼠,妈咪的,效果都很不错
亲爱的你好,怀孕期间可以是亲润牌子护肤品这个牌子护肤品,挺不错的,也是纯植物成分的
怀孕期间的话是可以用护肤品的。亲润这个护肤品的话也是可以用的,这个是孕妇专用的护肤品相对来说会比较安全一点吧!
亲润护肤品的话也是可以用的青春,护肤品的话,本身也是挺好的!可以,
一般来说的话,这个尽量使用一些孕妇专用的一些护肤品的话相对来说比较安全些吧!
亲润的护肤品虽然是孕妇专用的,但是怀孕的时候最好都不要用,毕竟护肤品也没有什么纯天然的都是化学品
你好,怀孕时候当然是可以使用清润的护肤品的,这个应该是比较好的,适合孕妇的。