唐氏筛查几周做最好呢?我准备怀孕26周的时候去做唐氏筛查,合适吗?

其他答案
你好,在怀孕期间要做唐氏筛查的话,可以选择在22周的时候的希望对你有帮助
你好,唐氏筛查一般是在怀孕四个半月的时候做最好的这个时候应该是做四维彩超了。
你好,只要是怀孕四个月之前都是可以做这个检查的,一定要多休息~
你好怀孕16到20周到医院做唐氏筛查去的时候也不要吃东西不要喝水会影响检查结果