请问八个月宝宝睡觉出汗多怎么办呢?这样会不会让宝宝生病的几率升高呢?该怎么办呀?

其他答案
亲爱的你好,8个月的宝宝睡觉出汗比较多,有可能是缺钙引起的,给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收。
你好。宝宝睡觉出汗多很有可能是缺钙引起的,这个给他补充维生素ad或者鱼肝油
你好,这个能因为天气问题而可能是不需要担心的拉过一段时间就会好。
8个月的宝宝睡觉出汗多是比较正常的因为宝宝就是这一个特性的,当然这也是很容易提高生病的几率平时宝宝出汗了一定要及时的擦干。
8个月的宝宝睡觉出汗多这种情况也是由于新陈代谢旺盛,引起的,如果觉得严重最好到医院看看也有缺钙的症状
你好,八个月宝宝睡觉出汗多的话这个情况是缺钙了,给孩子补充一些钙。
你好,如果是8个月的宝宝睡觉的时候出汗多,这一晚基本也是很正常的,没有事情