宝宝几岁开始刷牙最好呢?刚开始有必要使用牙膏吗?知道的说说。

其他答案
宝宝长牙了就可以帮宝宝刷牙,刚开始不用牙膏,多喝温开水
孩子到了3岁左右就可以开始刷牙了,刚开始确实没有必要使用牙膏,直接用清水给孩子刷牙就可以了
亲爱的你好,宝宝从长牙之后就可以适当的学着刷牙了,一岁半就可以了。刚开始刷牙的时候不要放牙膏。
你好一般的在啊差不多两岁的时候就可以的啦,这个人一般到了两岁就行的哦。
你好,啊宝宝,在2岁左右吗,就可以开始刷牙的要是不会的话呢,可以帮他刷的