为什么宝宝老吐奶不怎么睡觉呢?孩子一直吐奶挺多的,可能吐了奶不太舒服不肯睡觉了。

其他答案
你好,孩子总是吐奶不睡觉的话应该是有不舒服的一般孩子有吐奶的话应该是有肠道消化不太好,
吐奶和宝宝口腔食道发育不完善有关系,少吃多餐,由于婴儿在吃奶时吸进了空气
宝宝这种情况的话,建议你可以给宝宝少食多餐吧,不要为了那么多就不容易吐奶了
宝宝老是吐奶的话,这种情况下最好的是给她多喝一些热水之类的晚点下,吐奶。
你好,如果宝宝还小的话吐奶是正常的,自己多注意观察,可以给他贴一个丁桂儿肚脐贴最好贴在肚脐眼下方
宝宝刚开始的时候都是会吐奶的,因为宝宝胃容量小,吃的奶容易倒流回食管,就会吐奶,每次吃完奶以后一定要竖抱宝宝,给宝宝拍嗝