为啥四个月的宝宝总是哭闹不停?宝宝太闹人了,只要不是妈妈抱着就会哭闹,爸爸抱也不行。

其他答案
4个月的宝宝老是哭闹不停的话这个宝宝有可能是肚子不舒服,或者是肚子饿了吧下来都要多注意观察一下。
小孩这个时候总是哭闹不停可能就是你把我喜欢的,所以养成一个坏习惯了平时尽量就是让他玩儿
宝宝这种情况的话应该是身体有点不舒服吧,身体不舒服的话,你把宝宝带去医院里面检查一下。