蕴妙护肤品产后可以用吗?女人牺牲真的很大,怀孕期间都不能化妆不能用护肤品。

其他答案
建议用些温和补水的护肤品,可以用袋鼠妈妈的,孕前后都可以用的品牌
产后是可以孕妇用护肤品的嗯酝妙,怀孕的时候是不能用的女人怀孕肯定牺牲很大声,宝宝又非常痛苦。
嗯这个怀孕以后的话,也不扶贫的话还是可以用的吧?嗯,对太的话应该是不能没有影响的呢
亲爱的,你好,这个牌子护肤品,没有用过呢,你可以试一试袋鼠妈妈牌子的挺不错的
怀孕期间的话最好还是不要用土涂抹任何化妆品比较好吧