怀孕几个月肚子会大呢?我现在4个月了,还没有显肚子啊,不知道要什么时候才显。

其他答案
怀孕4个月还没显肚子是很正常的,等你怀孕到6个月的时候,你就能很明显的看到肚子了。
你好,每个人跟每个人的怀孕状态都是不一样的,有些人怀的宝宝发育的比较快一点,所以他的肚子会大的比较早一点,有些宝宝发育的比较慢,它的肚子会大的比较慢一点,这个没有多大关系,只要宝宝的发育正常就可以了。
你们如果遇到这个那个情况下的话可能怀孕期间的话这种症状的话应该是这时候,出现的一个根据孕妇的体质来决定的话应该会睡,5个月左右吧