脸上长了好多白头粉刺是怎么回事?请问宝妈你们怀孕的时候脸上起了吗?怎么治疗的。

其他答案
可以适当的用些补水温和的护肤品,可以用袋鼠妈妈的
你那长了白色粉刺,可能是,你吃了辣的,怀孕的时候本来就容易上火,尽量要吃清淡的。
如果是脸上长了很多的白头粉刺出现这种情况的话,可能是内分泌增多的原因。
你好怀孕的人都会这样子的哦没事那多注意休息吧,这个倒是不需要担心的
那一般来说,反正晴天的话肯定选择怀孕期间注意清理皮肤卫生,一般尽量选择一些孕妇装的一个护肤产品吧